東京でも四国本場のウドンが安く食べられるようになってきたけど
まだまだ本場四国よりは高い?
それは人件費や家賃だろうね?
西新宿にある「東京麺通団」行ってきた。
久しぶりなので注文方法とかわからない。
入口にメニューが大きく出てるのでそこで選んだ方が良さそうだから決めて
入店。するとすぐに麺工場?作ってるとこにスタッフさん
ここですぐに頼むようだ。
「温玉ウドン小」受け取って突き進むと
今度は小皿エリア 更に突き進むと
天ぷらエリア ここで「かしわ揚げ」ピックアップ
更に進むとオニギリが。小60円をピックアップ。
ここでやっと精算ですがどれがいくらだかわからなくなったが合計で620円でした。
ここに無料の天かすにネギが?
大袈裟に取る奴いるからスタッフが見張ってる感じだね!
更に進むと汁自動マシン?
水欲しいからとこれは違うね?
結果水は全然違うとこにあった。
これは席に着くまで結構大変?
でもこういうシステムの丸亀やはなまるに比べたら本格さが上かな?
それと未だに「かしわ揚げ」「唐揚げ」「鶏天」の違いがわからず食べた
「かしわ揚げ」は柔らかく旨かった~
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